О, не бери с меня примера!

О, не бери с меня примера,
Мой дорогой и добрый друг!
Смешна писательская вера:
Не получается, а вдруг…

Не стоит в омуте сомнений
Искать ответ на мой вопрос.
Я доказал, что я не гений,
Утёр моим коллегам нос.

Не нужно тратить в жутких муках
Прекраснейший остаток дня.
Не верьте всем, кто, вскинув руки,
«Он классик!» скажет про меня.

Тут не поспоришь, но не стоит
Любить меня в ущерб другим.
Пусть твоё сердце успокоит:
«Мне хорошо, но только с ним».


Рецензии