О циркаче
--
Магнезия впилась в ладони,
Софиты пригрели лицо.
В их блеске всецело потонешь,
Входя в цирковое кольцо.
Трибуны похлопают вяло,
Ком в горле появится вдруг.
И meister объявит устало,
*Прошу выступающих в круг*.
В тот миг двухпудовые гири,
Завертятся в крепких руках.
Лишь ты и они в этом мире,
В песке трепыхается страх.
А после, песок градом пота,
И сотней шагов окатив.
С улыбкой - *Такая работа*,
Позируешь ты в объектив.
Свидетельство о публикации №103092501123