*** сковывает мороз...

Сковывает мороз
Губы наши и сны
Больше не будет слез -
Снегом падут они.
Кутаясь в теплый плед,
Письма твои вороша,
Думаю о тебе,
Тихо поет душа.
Пусть за окном зима,
Пусть синий дым в ночь
Буду тебя у окна
Ждать я, и грусть гнать прочь.
Снег под ногами хрустит,
Значит - ко мне идешь.
В небе луна грустит,
Ей поцелуй шлешь.
Щеки морозно-свежи,
Губы ищут тепло
Как иней искрит, расскажи,
Как ночью от снега светло.
Прижавшись к снежным плечам,
Тебя больше не отпущу.
Метель пропоет нам.
А я лишь с тобой быть хочу.


Рецензии