Скажите где..
Что стоит признанья и слов уваженья
Что может нас уберечь от паденья
В момент, когда рядом нет дружеских рук…..
Во что можно верить и не бояться обмана
Где можно найти то, что боль утолит
Где есть ветра без пыли и пепла
В вихрях, которых душа улетит
Где те лучи вездесущего солнца
Что ласково греют теплом, но не жгут
Где те ручьи, что в потоках кристальных
Лишь чистую воду без яда несут….
Где те следы протоптавшие топи
По которым без страха до цели дойдешь
Где те миры без войны и без горя
В которых лишь вечной любовью живешь
Где та любовь, что всегда бескорыстна
Что может простить все грехи навсегда
Что может заставить взлететь в поднебесье
И созерцать с высоты города…
Где те мечты, что сбываются часто
И на Яву, а не во снах золотых
Где то прощенье жестокости подлой
Что из упавших слепит святых…
Свидетельство о публикации №103092501119
Что может простить все грехи навсегда
Что может заставить взлететь в поднебесье
И созерцать с высоты города…"
Действительно, ГДЕ?
Спасибо, получила удовольствие!
Удачи!
Олюньчик 25.09.2003 19:05 Заявить о нарушении