Я не жду от судьбы подарка
Не прошу подарить мне любовь
Мне достаточно ждать целый день
Чтобы голос услышать твой вновь
Не знаю, почему мне нет покоя
И в моих мыслях только ты
Откуда столько счастья и надежды
Откуда в сердце столько теплоты….
Я знаю, ты чиста и безупречна
Я вижу это по твоим глазам
И если мы когда-то будем вместе
То никому тебя я не отдам
Свидетельство о публикации №103092501116