Я не люблю тебя
Я не люблю за то, что ты верна
Я не люблю за то, что иногда ты лжива
За то, что ты не полностью моя
Я не люблю за то, что обожаю
И ненавижу, потому что так люблю
Порой себя я презираю
Внутри рекою слезы лью
Растерян я и сломан на кусочки
И не могу собрать себя в кулак
Я не люблю.… Но эти строчки
Мне говорят, какой же я дурак
Свидетельство о публикации №103092501114