Благодарю тебя за то, что ты такая

Благодарю тебя за то, что ты такая.
Благодарю за доброту твою.
К словам твоим я с жаждой припадаю
и их живительную силу пью.

Я становлюсь сильнее и добрее,
и радость людям я хочу дарить.
Ты человеческого счастья гений.
Как ты живешь, должны все люди жить.


Рецензии