Зелёный ветер
Пытаясь в комнату проничь,
А я лежу себе навзничь -
Напев пытаюсь вспомнить давний.
Когда-то прежде утром ранним
Услышал я призывный клич -
Мне был не нужен хлёсткий бич,
И были настежь окон ставни.
В зелёном ветре я купался
И с головою окунался
Я в аромат парного утра.
Мечты кружились, словно дым,
Но утро пролетело шустро,
А ветер в полдень стал златым.
Свидетельство о публикации №103092501103