И что мне теперь осталось?
И осталось ли что-нибудь?..
От жизни неживой усталость
Взывает к жизни усталую грудь.
Мои друзья!
Ах, подружки....
Мои пусты глаза
Я выплакала все игрушки
С детского нашего двора
Все дороги разбрелись башмаками
Истоптанными может встретимся вновь,
Но зачем такими дуруками
Нам жить на земле привелось?.....


Рецензии