Становлюсь все несчастней
От света в ваших глазах.
И свет все бледней и ужасней
Из ваз проливается в глубинах.
Орнамент ,который не виден,
Я душою бросаюсь на тени
И мною возненавиден
Тот свет, что без тени сомнений.
Я в жизнь все больше не верю,
Когда ваш свет снова не мой
И лучи защимляю дверью,
Таща боль пустоты за собой....
Свидетельство о публикации №103092501039