НияДА?!

Неслышно капает дождь,
В тумане прозрачна вода
Раньше… могла помочь,
А сейчас? Ни за что,никогда!

Ты слышишь шепот деревьев,
Я знаю их мысли в тиши…
Они тоже нас понимают…тссс!
Никогда в лесу не кричи…

Куда приведет эта тропка?
Быть может туда,в камыши,
А может обратно на горку
Да ну их, простые пути…

Сорвусь и, кружась над полями,
Ты мне руку скорей протяни…
И цветы,и букашки за нами…
У родных нет преград на пути


Рецензии
Мне очень понравилось, несмотря на некоторую несглаженность стиха.

Tehb   05.10.2003 16:49     Заявить о нарушении