Я собеседника нашла
 теперь в пустых дверях.
Он прислонился к косяку
И я в его ногах,
Не думая , кого любить
Хватаю взглядом нить,
И голову я подниму,
Чтоб дерзкою прослыть.
В глаза смотрю и вижу , что
В ногах у вас не я,
Но смелости сей вопреки
Вы держите меня.
И ваш огонь прекрасен как
Моих цветков лоза
И вы сжигаете меня
Мне не смотря в глаза.


Рецензии