Нет героину

I куплет:

Нет героину!
Слышите ли вы меня?
Покорить вершину
Можно и без наркотика!
Братья и сёстры,
Прислушайтесь-ка вы ко мне,
Не стоит тратить нервы
На увлечение из вне.
Подумайте о будущем,
Что вас ожидает там?
Будет лишь намного хуже
Жизнь в сеть наркотика.
Встаньте у святого лика,
Помолитесь о себе.
Может быть на небеса
Попадёте после смерти.
Молодыми так умрёте
И покинете друзей.
В никуда вы все уйдёте
И останитесь во тьме!
Стоит ли героин
Вашей жизни или смерти?
Да ничего не стоит он,
Кроме ненависти.

Припев:(2раза)

Нет героину!
Нет наркотикам!
Ударим их в спину
Силовым дротиком!

II куплет:

Выбирайте, что лучше:
Гнить в могиле сырой,
Или под ярким солнцем
Процветать свободой?
Поверьте в реальный мир,
Сделайте свой шаг к успеху.
Не оступитесь наступив.
Тяжёлый путь - не помеха.
Найдите в себе силы,
Начните жить по новой.
Расставьте рядом мины
И обойдите их дорогой.
Или в пылающем аду,
Не зная, что и как понять,
Продолжить страшную игру
Вы попытаетесь опять?
Не пропадайте, братья, сёстры,
Не оставляйте нас одних,
Не покидайте мир наш грешный,
Не надо жить отдельно от других.
Захлопните покрепче дверь
В мир грязи и безумства.
С улыбкой на лице теперь
Мы проживём без героина.

Припев:(2 раза)

Нет героину!
Нет наркотикам!
Ударим их в спину
Силовым дротиком!


Рецензии
Творчество - для плаката,
Словно из комсомола,
Жаль, не прочтут ребята
Жаждущие укола

А.Сергейчук   24.09.2003 18:16     Заявить о нарушении
Сестренка, ты чего??!
Якого укола?
Эх, чего-то мы в этот раз не сфотались с тобою

Целую,
Братишка

Asmodeus   24.09.2003 20:27   Заявить о нарушении
глюки!

Asmodeus   24.09.2003 20:29   Заявить о нарушении
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА.
ЭТО ГЛЮК.

Елена Никитаева   25.09.2003 00:58   Заявить о нарушении
Насчёт укола...
Это не то о чём вы подумали.
Уколоться в смысле попечься, несчастье, которое этого человека ждёт. Придётся сдеть поправочку в тексте песни, а то все не о том о чём надо думают.

Малевич Анна   27.09.2003 15:45   Заявить о нарушении