Прощай, мелитопольская...

Прощай, мелитопольская жара,
Арбузная карусель!
Молочные реки, и катера,
Затянутые в кисель.

Прощайте, букеты и чудеса,
Торжественные "ура!"
День сер, как докторская колбаса,
Нарезанная с утра.

И пыльно, и грустно, и пуст перрон,
И, словно цыганский хор,
Меня отпевает семья ворон,
Расстрелянная в упор.


:0)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.