Я не вернусь
Мольбы твоей я не услышу больше,
И не ходи за мной повсюду, не проси,
Продлить общение хоть чуть подольше...
Я не вернусь сейчас, и даже через годы,
Забытых слов, объятий и обид,
Все переменится, как в реках льются воды,
Исчезнет все и будешь ты забыт...
Я не вернусь, хоть в теплый летний вечер,
Я сидя на скамейке, улыбнусь судьбе,
За то, что все же счастья миг от встречи,
С тобой поймать смогла, доверившись тебе...
Я не вернусь, когда на остановке,
Дрожа от холода осеннего дождя,
Я вспомню как судьба, чертовка,
Преподнесла мне неожиданно тебя...
Я не вернусь, я помню все как было ,
Я помню боль от встреч и слезы расставанья ,
Я не смогу простить тебя, я не забыла,
Увы... теперь настал момент прощанья.
(с) Rogalic 24.09.03
Свидетельство о публикации №103092400933