Колыбельная
Стала носиком клевать -
Надо тихо, осторожно
Отнести ее в кровать,
Рядом мишку и зайчишку,
Чтобы грели с двух сторон
И, обняв мою малышку,
Стерегли спокойный сон.
Я окошко приоткрою -
Свежий воздух к ней пустить;
Дам бутылочку с водою
(Вдруг она захочет пить),
Сяду рядом, в изголовье,
Колыбельную спою,
Поцелую в лоб с любовью.
Баю-баюшки-баю...
Свидетельство о публикации №103092400089