Как далекая звезда моего огня

Тихо, тихо разбуди
Ты меня с утра,
За собою уведи
В поле со двора,
Покажи волшебный свет
Солнца из лесов,
Буду я теплом согрет
Птичьих голосов…
И чтоб было все вокруг
В жизни раз один,
Чтобы был зеленый луг,
Ягоды рябин;
Чуть осенняя листва
Неспешна, грустна,
Влажно-мягкая трава
Как остаток сна…
Да и ты со мной, как сон
Хоть немного будь,
А потом в тень желтых крон
Убеги, забудь,
Растворись так, как всегда,
Не узнав меня,
Как далекая звезда
Моего огня.


Рецензии
первое замечание: листва неспешна... мда...
второе замечание: далекая звезда моего огня.... странно

Бабинцева Лиза   27.10.2003 20:39     Заявить о нарушении