А ты не бойся ничего...

А ты не бойся ничего...
 
От страха
Будет кровь
Моя
     Холодной проволокой ползти по телу...
 
И закрываются глаза...
 
А я люблю,
Как ты идешь, как смотришь...
 
Я люблю тебя, твои глаза, твой взгляд, улыбку...
Нежные изгибы тела, мягкие движенья рук, упругую походку!
 
Я люблю...
 
А ты не бойся ничего!
 
Как холодно.
Кровь как проволока медная...
Холодная, течет по венам...
 
Засыпаю...
 
Мне страшно очень...
 
Ты только ничего не бойся.
 
29.08.03


Рецензии