Нецелованной принцессы горечь на устах

Много женщин на свете ласкал,
им в любви признавался, целуя.
Но ее не заметил, не отыскал,
среди кукол красивых - живую.

Жжет досада меня и ныне.
Травит душу вином обида.
Хладнокровный я, как циник,
только с виду.

Боль ненайденной утраты злая.
Нецелованной принцессы горечь на устах.
Я не плачу - то течет вода святая.
Пью вино - золотую кровь Христа.

Где моя принцесса белокурая?
Забери, желанная, пьяного домой.
Буду нежен я - не скотина грубая
и любить умею, как никто другой.

Забери, красавица, замолить грехи
грешного меня, для исповедания.
Я сложу в молитву белые стихи
чистого кристально моего желания.


Рецензии