Я разве не сказал?

Я разве не сказал, что тебя люблю?
Прости, как-то не придал значения...
Сказал, что только орбит жую,
Что девушки лишь развлечение?

Забыл сказать, что ты моя мечта?
Всё хотел, никак не выпадало случая...
Говорил про призовые места,
Какой клуб футбольный всех круче?

Неужели ни разу тебе не дарил цветы?
А помнишь ... а то были на могилу воина...
Пиво пил, украдкой смотрел на часы,
Песню пел "С чего начинается Родина?"?

Хотел сказать, ты мне всего дороже...
Почему ты плачешь, кто тебя обидел?
Я всегда смотрел на смазливые рожи?
Зато красивее тебя я не видел...

Не уходи, нет, не надо: я люблю... ЖЕ!!!
Не знал, что она быстро ходит так...
Я исправлюсь! Я в брюках на коленях!.. уже...
... Дурррак ...

11 сентября 2003 г.


Рецензии
Чудесна сила слова. А если оно сказано вовремя - двойная цена!!! Так что, надо лолвить момент!

Викторийа   23.08.2004 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.