То самое чувство

Твои глаза отражают во мне
Искренние чувства любви.
Смотрю на тебя и будто во сне
Увидела принца своей мечты.

Вы так похожи с ним и внешне, и душевно,
Быть может ты в мой сон попал, как знать...
И света тонкая струя из глаз твоих волшебно,
Старается бездонные глаза мои обнять.

Тот нежный взгляд и тёплая улыбка,
Притягивают как магнит меня к тебе,
И окружённая тюльпанами беседка,
Где говорили мы друг другу о себе.

Что происходит между нами?- Нет ответа.
Искать его не стоит, сам придёт.
Иль это то, что было между Ромео и Джульеттой?
А может всё совсем наоборот?

Но знаю точно то, что мы друзья,
И можем с лёгкостью довериться друг другу.
Надеюсь, что стеклянная мечта
Не разобъётся, а подаст нам руку.


28.07.2003.


Рецензии