Усталость
Пусть меня терпит, ему то что
Распластаю свою судьбу
Впрочем, и ей все равно, я ей кто?
До сих пор неизвестно зачем
В сотый раз берусь за перо
Рассказать миру про боль?
Так ему на меня...все равно.
Ну и пусть - не могу иначе
Не хочу взорваться изнутри
Раз за разом, все чаще и чаще
Я заставляю себя - живи...
Свидетельство о публикации №103092400820