Все изменится и может быть не вспомню..

Все изменится и может быть не вспомню
Беспричинной грусти вялый миг,
Что со мной, я раньше жил любовью,
А теперь безвременно поник..

И уже давно не привлекает,
Так как прежде, вереница дней,
Все быстрее время убегает
От моих измученных очей.

Нет той радости, что прежде был наполнен
Мой веселый и летящий взгляд,
Предо  мною вызженное поле
И потухшей жизни аромат.


Рецензии
:))

Harhard   30.09.2003 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.