На этом всё. письмо

Последнее слово "прости",
Последняя фраза "люблю я другого".
И ласковых слов не проси,
Не смотри на меня так сурово.

Обидеть тебя не хотела,
Ты сам добивался, пойми.
И думать обо мне не принуждала,
Влюблённость лишь это, учти.

Прошу тебя, забудь обо мне,
Ведь надоели все эти встречи...
Не я одна живу на белом свете,
И не меня полюбишь ты на веки.

Зачем в отказ не веришь мой,
Ведь я сказала и не раз то слово,
Которое определяется судьбой,
Но следует мне повториться снова.

Сказала "нет", ещё раз "нет",
Но даже с отрицаниями на устах,
Ничего я не услышала в ответ,
А лишь увидела мечту в твоих глазах.

Надеюсь, наконец-то, всё,
И в твоих мыслях нет меня,
Раз понял ты услышанное, то
Мечтать не станешь обо мне, пока!


28.05.2003.


Рецензии