Сестра в сентябре
Долгожданным дождем
Умой мои парки.
Блеска неонов добавь
В пыльник сказок асфальта.
Ливнем заставь негаданным стать
Меня на тропинках
Забав и затерянных страхов
Блужданий по приискам
Листьев кленов осенних.
И синемА предельных ощущений
Корми меня - солнцем,
Кори - сквозящим в ветвях.
Глаз утренний туман утри,
Пожалуйся , поплачь в меня стихами
И укачай на радость непечатным мамам.
Ругай меня холодными ветрами
И неожиданным вином молчанья
Непонятого непоцелованием в ином.
ВихрИ меня смущеньем
Нежданной оголенности (ветвей).Словесных.
Сестра - сентябрь, премногиЯ почтенья !
Сестра ! Наутилус рожденья причин...
Я подарю тебе апрель поющих почек,
Распущенной салатовой листвы,
Растущее торнадо в платье счастья.
Барометром на "ясно", всепогодно,
Шкала к шкале, и пьяный поцелуй прикосновенья,
Как неожиданный постскриптум тает
Под пестрым одеялом благ и мая
К надушенной сиреневой грозе.
Сестра , любимая всегда,
Сестра бессонниц, Sorry и свирелей,
Сестра одетая в сентябрь,
Стучись в меня и , если трудно,- плачь.
Питай меня и значь -ответником придуманных задач
И черным кофе сновидений.
(P.S.)
Моя сестра - воображенье.
(P.P.S.)
Тебя творящий беспокойством брат.
24 сентября 2003 02.26(+4) яро-славненского.
Свидетельство о публикации №103092400808
Все будет хорошо. Не грусти, пожалуйста.
Freyia 27.09.2003 17:35 Заявить о нарушении
Но убежден , что они реальны.
Ре Ми 27.09.2003 21:22 Заявить о нарушении