Напиши обо мне поэму...

Напиши обо мне поэму,
Подойди ко мне чуточку ближе,
Подбери интересную тему,
Поцелуй меня в губы и ниже.
Прошепчи что-то нежное рядом,
Приготовь романтический ужин:
И к тебе незаметно подсяду,
Я скажу, что ты очень мне нужен,
Повторю, что и жить не умею
Без твоей неподдельной улыбки,
Что в душе я своей лишь лелею
Быть с тобою навеки попытки.


Рецензии
С удовольствием... Заходи -

http://www.stihi.ru/2004/07/16-857

Юрий Манойленко   16.07.2004 14:27     Заявить о нарушении