Безлюдный час, миг наслажденья..
Горит луна, во свете фонарей,
Слышен компаний шум и пенье
Хриплых гитар стало родней.
Бреду бульварами ночными,
В дали виднеется Арбат,
Его огни стали родными
Десятки лет тому назад..
Свидетельство о публикации №103092400078