Душевное расстройство по причине семейных неурядиц

Не ожидала я и вовсе не ждала,
Что собеседницей придётся мне луна.
Мне разговаривать уж не с кем, я одна,
Подругою моей лишь будешь ты всегда.
Давай, раскрою я тебе свои печали,
Ведь звёздочки таких историй тебе ещё не рассказали.
Когда-то родила Татьяна после тридцати,
И появилась я, сказали мне: "Расти".
Ну...я росла, училась, говорила,
Вдруг появилась во мне странная уж сила.
Татьяна та надеялась, что дочка,
Как подрастёт поможет ей немножко.
Но дочка оказалась не из тех,
Та стала донимать и притеснять всех тех,
Кто рядом с нею был, кто, может, и любил,
Но а сейчас ребёнок хочет, чтоб и след его простыл.
Ребёнок тот всё ж я, и всё семейство
Мне надоело, это не злодейство,
 15 лет мне, есть потребности у всех
Просить чего-то - это же не грех?
А правду говорить всё лучше же, чем врать?
А Таня предлагает мне полгать...
Ну что ж... На будущее вспомню,
И, может, что-нибудь семейству и припомню,
А, может, и нет...


Рецензии