Одиночество мачехой черной

Одиночество мачехой черной
Завернула в шаль, потеплей,
Чтоб весна не казалась холодной
В перестуке открытых дверей.

Ожиданье – так много и мало
Прокляв все, не продав лишь себя,
Как любви мне твоей не хватало
Только жалость – сестра обняла.

Улыбаться я с ней разучилась
В мраке этом не хочется жить,
Но услышал Господь, подал  милость:
Ждать, надеяться, верить, любить.


Рецензии