Сентиментальные прогулки

“Сентиментальные прогулки
По позвоночникам мостов”
Звонки трамваев ночью гулки
И в заповедные проулки
Бредем, не слыша их звонков.

И дела нет, витрины полны,
Рука лежит в моей руке
За шагом шаг , и вот в проулке
Прижмешься, и лианой юркой
Прижму одним рывком к себе

И разговоры непонятны,
О чем, о ком ? Не важно где !
И шепот губ твоих невнятный,
И лишь мелодия понятна ,
Живущая в тебе и  мне.


Рецензии