Моему чужому

Утро – дарит мысли о тебе,
День – готовит к нашей тайной встрече,
Вечер – обнимает, счастье дарит мне
Ночь – сжигает день и тушит вечер

Ночью рядом муж, с тобой жена
Отчего мне хочется напиться?
Чтобы вырваться из плена навсегда
И с тобою Утром очутиться….


Рецензии
Ситуация очень похожая на мою.
С сочувствием,
Р.

Vechnoct   05.12.2003 19:45     Заявить о нарушении