И жизнь пройдет...

И жизнь пройдет , и канут годы
Безумства полная волна
Корабль жизни море бросит
На скалы в щепки разнеся.

Свет маяка бессилен в ночи
Грозу лучом не перебить,
Лишь смертная душа захочет
Из уст твоих любовь испить.

За пеленою дня не слышен,
Не видим образ твой, прости,
Вся жизнь – сплошное многоточие
Из встреч, прощаний и любви.


Рецензии