Убаюкает ночь
Вдруг закончится срок , ты разлюбишь меня -Напрасно
Почему не могу я быть счастлива этим небом?
И дыханьем твоим , упиваясь любовной негой..
Все сомненья сжигают мне душу в пепел
Cловно раненый волк, я бегу от себя до себя..
Я доверилась чувствам , раскинула руки по ветру
Все забуду и вспомню , все блажь ,ведь есть ты у меня...
Свидетельство о публикации №103092400744