Мы встретимся с тобой на небесах

Мы встретимся с тобой на небесах.
Бог на земле откладывает встречу.
А я хочу взглянуть в твои глаза,
Чтоб в небеса поднятьcя было легче.
А я хочу в толпе тебя найти,
Хотя надежды, прямо cкажем, мало,
И как мосты разведены пути,
Чтоб я тебя глазами не искала.



Рецензии