Стрела и финка

Стрела и финка – суть – насквозь пронзить
плоть серозёма.
Но где же лебедь белый
в подвенечном платье?
О, плачьте юноши и трепещите девы –
застыла дрёма.
В вуалях, в плюшах, и в цветах камелий лодке плыть.
Как трогателен ты, несмелый,
в потоках счастья!
Может быть от части…….
Пронзить насквозь, пусть хоть какую-нибудь плоть.
Но где же лебедь, сладкий, на фаянсе?
О, юности телесные напевы,
не смейте тело юностью колоть!
Пусть даже если это тело девы…


Рецензии