Стих, написанный по пьянке после объяснения в любви

Я упал на диван
Камнем в тысячу тонн
И не знал, почему
Так в тебя я влюблён.

Я хотел бы понять,
В чём ошибка моя,
Я хотел бы узнать,
Кто обидел тебя.

Как поймёшь ты меня,
Это дело твоё,
Но, не зная любви,
Не понять мне её.

День упал на меня,
Словно тысяча тонн,
И не знаю, зачем
Так в тебя я влюблён.

Ты красива, как май
В перламутровых снах,
Ты прекрасна, как рай
В моих скромных мечтах...
Я увёл бы тебя
В те места, где нет слёз,
Я б заставил уснуть
И запеть невсерьёз.

Только пьян я сейчас,
И пьяны все вокруг,
И жестоко для нас
Замыкается круг...

Падал дождь невзначай,
Словно тысяча тонн...
Ну зачем, почему
Так в тебя я влюблён?!...........


Рецензии