День не в дугу
Моя гитара фальшивит, как бес,
Струны мне режут руки и тупо
В аккорды влезает никчемный диез.
Сломался мой медиатор,
Микрофон – вражина – безбожно сипит,
Монитор выдает мне цирк вместо театра
И микшер с утра достает – барахлит!
Примочка мигнула и сдохла:
Ее микродушу несут черти в ад,
В наушниках крякнуло, с писком заглохло,
Им эпитафией будет мой мат!
Любимый, родной эквалайзер
Попутал и вместо басов дал пургу,
Шнуры заявили: "Мы против контактов",
Я пнул усилитель – в ответ ни гу-гу!
И некого даже облаять!
Сказать: "По твоей вине все не в дугу!"
Свалить всю вину, обругать и охаять...
В такие дни трудно мне быть одному.
2002
Свидетельство о публикации №103092400700