Liebeда

liebe,liebe.liebeды
женственные ладони
мои легкие следы
в увлажненном черноземе

и холодным сквозняком
как сверлом насквозь пробита
в liebeду ложусь лицом
остужать свое liebидо

и свирелью на ветру
я вибрирую ибрежу
я охапку liebeды
для подруги нежной срежу


Рецензии
Звучно! Красивые аллитерации.

Аллес Люге   24.09.2003 14:51     Заявить о нарушении