Влюбляйся в меня обратно

Влюбляйся в меня обратно
До боли, до смеха, до радости.
Влюбляйся. Ведь это приятно:
Поддаться минутной слабости.

Расслабить свои конечности,
Плеснуть масла розы в ванную
И порассуждать о вечности,
Меня обнимая, желанную.

Влюбляйся, не будет горестей.
Влюбляйся, все будет истинно.
Ковром разноцветных сладостей
Любовь наша будет выстлана


Рецензии