***Самолеттебяукрал

Самолет тебя уносит в облака,
Только гул турбин в ушах звенит,
Такое ощущенье, что всегда,
Ты словно птица все куда-то летишь.
Куда? Зачем?
А я? А что же я?
Мне быть одной?
Я не могу...
Я не хочу...
Мне только бы минуту, миг,
Урвать в разбеге самолета,
Чтоб взгляд из под опущеных ресниц,
Успеть бы разглядеть в иллюминатор...


Рецензии