Желанный

Почему-то с замираньем в сердце
Я смотрю в осеннее окно,
Будто в лодке, наклонившись кренцем
Мне всю жизнь так просидеть дано.

Я не верю, что на всей планете
Не найдется пара ярких глаз,
От которых и при лунном свете,
Я б ослепла и ушла в экстаз.

Верю также в пару рук волшебных -
Наслаждаться только мне дано.
И глаза огнем горят священным,
Ныне жизнь течет в РОДНОМ авто.

23-24.09.03


Рецензии
Я рад, что верите… это главное…

С ув. и надеждой на лучшее…

Outline   12.05.2004 22:40     Заявить о нарушении