Я буду вечно ждать тебя...

Я буду вечно ждать тебя!
Такое в первый раз со мною.
Готова к подвигам я дня,
Лишь зная, что живу вся в зное.

В жар превращается душа,
Когда часы кричат о встрече.
О, боже! Как я хороша!
Доказываешь каждый вечер.

С тобой летят часы, как птицы.
И не вернуть их. Очень жаль.
Но мы не будем торопиться -
Мы насладимся вдоволь, в даль.

Глядят глаза мои налево -
Нам россыпь серебра дана.
Ах, как богато нынче небо!
Давай исчЕрпаем до дна!

Хочу быть скованной навечно,
Хочу лететь я лишь с тобой.
Я отношусь к тебе сердечно,
С открытой, раненой душой.

Боюсь, что лишена я сил -
Без тормозов, без граней сердце,
Но я добьюсь, чтобы вкусил
Ты в полной мере мое тленце.

22.09.03


Рецензии