Счастьице

За счастьицем своим
..............чужого и не видим горя,
А для себя всё большего хотим
..........и бога бедного всё молим,молим...
Всё мало-хочется ещё.
Ещё три раза столько!...
Удача в жизни-это хорошо,
Да горе рядышком крадётся!
И часто не готовы мы
С той неудачею сразиться
И руки опускаем в час войны,
Скорее к богу мы бежим-молиться…
Недаром говорят:на бога понадейся,
Но и тебе плошать совета не дают!
В доспехи рыцаря,всю мощь собрав,оденься
И дай ответный бой твоей судьбы превратному врагу!
Сумей опять схватить Удачу под уздцы,
На ней галопом резво прокатиться,
Взять всё с неё! И вовремя уйти!
И вовремя суметь остановиться!
И аксиому жизни повтори ещё,
Что, нос задрав, с Удачей Дурень ходит!
Удача в жизни-это хорошо,
Да Горе тоже где-то рядом бродит…


Рецензии
Ах, мужское счастьице
Ходит где-то в платьице,
Женское же, ах!
Прячется в штанах!
)))

Алеся Ошмянская   07.11.2003 22:57     Заявить о нарушении
Заглянула.....видит Бог-
там не "Ах!", скорее Ох...

:-))

Stella S.   10.11.2003 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.