Уходи!!!

Так времени много прошло,
После первой встречи с тобою,
Навсегда уже что-то ушло,
Что-то стало заветной мечтою.
Изменились мы навсегда.
Даже страшно думать об этом.
Всё же странная штука-судьба,
Ведь она только служит ответом.
Говорим лишь одно: суждено
Значит так всему было случится,
Но любовь, ведь она как вино.
Надо мало, но можно напиться.
Так и мы. Каждый год, все равно,
Чтобы в жизнях у нас не случилось
Просто знаем, что крепче оно
Год от года лишь становилось.
Наше чувство первой любви.
С детства в юность, а с юности в зрелость.
Просто где-то уже в крови
Навсегда оно с нами пригрелось…
Но ему не поверив тогда,
И сейчас уже верим в другое.
И чуть слышно твердим «не судьба»
И оно, это чувство, чужое.
Стали взрослыми мы на беду.
По-другому вдруг заиграли.
И ты крикнул: «Раз хочешь, уйду!»
И глаза «Уходи!» отвечали…


Рецензии