Не вешай мне лапшу...

Не вешай мне , пожалуйста , лапшу
ни на уши и не на юбку .
Не брызгай соусом в тарелке .
Спокойно ешь цыплячью грудку .

Зачем же так разбрасывать цветы ?
И вазочку оставь в покое .
А мыться я просила не полу ,
желательно , к тому же , на балконе .

Ну вот - тишком забрался на колени ,
хитрец , ведь знаешь , что люблю .
Опять разлёгся ночью посредине ,
а я , поджав колени , на краю .

Глупышка , не гоняйся за хвостом .
Давай за ушком почешу , Мурлыка .
Довольный ?
     Ай, нет !...
               Когти убери !...
Ей-богу , завтра заведу собаку !


Рецензии
"Мышей, мышей как можно больше заведите!" так и хочется воскликнуть, читая эти проникновенные строки.

Alkonost   30.12.2009 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.