Возвращаюсь

возвращаюсь
как будто не было месяца
мутного темного месяца

не прощаюсь
а осень рыжею девкою
стелется трепетно весело

и без труда растворяются
в звенящем ветре
слова летящие
сквозь киллометры
уже ненужные такие лживые слова

и я спокойна
это стоит многого
я взгляд твой выдержу
руки не трогая
я руку жму как правило друзьям


Рецензии