NO FEAR
Страх,
Сомнение.
Нужно ли?
Верно ли?
В падении
В пропасть
Пережитого,
Зацепилась,
Запуталась.
Закружили
В танце
Безумном,
Бессмысленном,
Безостановочном
Воспоминания.
Прошлое
Плотно
Прижалось
К душе поближе.
Разные
Разум
Разрывают
Мысли.
……………………………….
Все позади.
Все ушло.
Все уже решено.
Кончилось.
Осталось,
Отдохнуть
Отдышаться,
И в новый полет.
……………………………….
Мои крылья выдержат двоих.
Свидетельство о публикации №103092400481
Только отдышаться...
Еще раз удачи!
С уважением,
Иван
Пээс 24.09.2003 14:02 Заявить о нарушении
В. Годлевский
Владимир Годлевский 24.09.2003 18:32 Заявить о нарушении
Владимир Годлевский 24.09.2003 18:42 Заявить о нарушении