я родилась не в то столетье
я даже мир не угадала
я не умею так как надо
я так боюсь испортить что то
я с каждым днем минутой мигом
все больше жизнь не понимаю
не в облаках я мирных таю
я тихо изнутри сгораю
большое злое жесткое смешное
неведомое раньше никому на воле
не в силах вырваться из сердца
сьедает всю меня без соли
никто не видит и не понимает
душа без крика умирает
пожар не затушить словами
не обьяснить печаль стихами
все власти неба не решаться
однажды с силой попрощаться
но почему зачем откуда
я не боюсь расстаться с жизнью
я не страшусь что станет былью
боль вечная моя в которой я
не ем не радуюсь не сплю
та боль, в которой не живу
Свидетельство о публикации №103092400459