Песня о розе
Принц и Принцесса
Старая пьеса
Жили, любили,
Ласки дарили
Друг другу.
Но коротки
Счастья деньки.
И на пороге
Перед дорогой
Подруге
Принц сказал:
Пр:...Мне поверь
......В эту дверь
......Не ворвутся грозы
......Буду жив -
......Будут жить
......В белой вазе - белые розы
Лик войны мрачен,
Принц не удачлив:
Стрела погубила,
Смерть отворила
Двери.
Но больше всего
Сразило его
Виденье супруги,
В тоске и недуге
В постели,
Ведь принц сказал:
Пр:...Мне поверь
......В эту дверь
......Не ворвутся грозы
......Как ей быть -
......Перст судьбы?
......В белой вазе - завяли розы
Но любви, коль сильна,
И смерть не страшна
И принца душа
Полетела спеша
К любимой.
И силой любви -
цветы расцвели
В них душу вложив,
Принц снова ожил
Для любимой.
Ведь он сказал:
Пр:...Мне поверь
......В эту дверь
......Не ворвутся грозы
......И теперь
......Рядом с ней
......Ее принц, но в образе розы
22-24.09.2003
Свидетельство о публикации №103092400418
Спасибо тебе!
Надежда Коган 25.09.2003 05:47 Заявить о нарушении
Музыку то слышала?
Горынушка 25.09.2003 10:03 Заявить о нарушении