Ну Про Любовь Же сонет!

Целовал бы ниже, ниже,
До предчуствия пупка,
И к частям заветным ближе
Приближаючись, алкал
Нежных там прикосновений,
Странных запахов букет,
И различных наслаждений...
Сладострастный, в общем, бред.
Словно дайвер, погрузился
В глубину б твоих красот,
И, конечно, изумился
Красотой твоих природ...

Затаясь, сижу в засаде,
На твои окошки глядя.


Рецензии